Der NABU Regionalverband Gransee e.V.

Der Naturschutzbund (NABU) Regionalverband Gransee e.V. widmet sich dem Schutz von Natur und Landschaft im Nordteil des Landkreises Oberhavel im Norden von Brandenburg. Wir arbeiten mit allen interessierten Landeigentümern, Landnutzern, Einwohnern und Besuchern in unserem Verbandsgebiet zusammen - entsprechend dem NABU-Motto: Für Mensch und Natur!

Seinen Namen hat der NABU Regionalverband Gransee übrigens vom ehemaligen Altkreis Gransee, der in der Kreisreform 1993 zusammen mit dem Altkreis Oranienburg im Landkreis Oberhavel aufging. (Ursprünglich hieß unsere Gruppe Kreisverband Gransee, später wurde der Name in Regionalverband Gransee geändert.)

Wenn Sie nähere Information zu unserem Verein erhalten, uns unterstützen oder sich aktiv einbringen möchten, kontaktieren Sie uns gerne!

Verbandsgebiet des NABU Regionalverbands Gransee, Karte: T. Disselhoff

Geschäftsanschrift

Naturschutzbund Deutschland (NABU) Regionalverband Gransee e.V.

Fürstenberger Str. 6

1775 Stechlin OT Menz